И снова в путь...
Наша цель, лишь идти.
Мы снова шагаем под звездами, друг,
Нам ведь всегда по пути!
Разбитое сердце не склеить вновь,
С нового листа все надо начать,
Так ли важна эта «ваша» любовь,
Из-за, которой придется страдать?!
Где то во тьме смеется банджо,
И надо мной в том числе,
O Yeah…
Сумерек час,
Это время для нас,
Он предназначен лишь мне и тебе!
Здесь все танцуют под музыку сфер,
Только не я, словно Жид Агасфер!
Призрачной тенью скользим мимо вас,
Нас буд - то нет, но мы здесь и сейчас…
Дорога и мы, одназначно равны,
И ею же и больны.
Смейся банджо,
Тебе повезло,
Попался искусный игрок!
Эй, ты, игрок!
Сиротливый мирок,
Украсить, взял бы помог!
Свидетельство о публикации №112111600839