счастье сьедено небом прожорливым

счастье сьедено небом прожорливым..
стихи пишет грусть - графоманка..
стариком ходит ангел..сгорбленным..
сотни лет ждет он смерть как подарка..

плакать стыдно..признаться больно..
.......остается лишь непроснуться..
ждем что сверху скажут - довольно..
что пора - ..убежать..отвернуться..

любовь-любит..надежда-надеется..
вера-верит..- а я лишь живу..
боль-болеет..безумие-бесится..
судьба-судит.....уже наяву..
...................................
счастье сьедено небом прожорливым..
старый ангел без крыльев живет..
нет не стал он каким то особенным..
он как я...отдавая - берет...................ю


наброски-отрывки.......


Рецензии