Об Одиночестве

1) Только, по-настоящему, сильные и самодостаточные люди,-
   бывают, по-настоящему, одиноки и счастливы в своем одиночестве.

2) У одинокого человека все вопросы - риторические.

3) Одиночество способствует обострению интуиции.


16. 11. 2012


Рецензии