О Временах
а в наше время - народ под неё равняется сам...
Привычка?
2) А раньше...
это называли совестью.
3) Вот, были времена, когда в Женщине еще ценили и её душу...
Настали те, что об этом только поют или "поют",
а ценят... деньги или "сиськи" (чаще, и то, и другое - одновременно).
16. 11. 2012
Свидетельство о публикации №112111608377