КТО ЖЕ ВЫ...
А кто же вы есть? Не знаю.
Смотрю я на вас.
Так,что вспомнить боюсь.
Минуты,года утекли.
Обрываю.
Хочу всё забыть.
И над этим тружусь!
...
Как мы были сильны.
Как мы были дружны.Не знали.
Что минуя года
будем мы навсегда одни.
Мы не знали вражды.
Мы не знали греха-печали.
Мы дорожная пыль,
мы лишь маленький винт
в колеснице судьбы!
...
не надо,не надо,не надо.
не стоит о прошлом тужить.
лишь добрая память-награда!
она помогает нам хить!
Свидетельство о публикации №112111608361