***

Под прицелом моя удача
Бессердечная злая сука
Будет счастье,но с чьей подачи
Жить привыкли всегда в уюте.
Кто-то должен всегда быть первым,
Кто-то должен сорвать обойму
Жизнь теперь всегда под прицелом,
Только ты ничего не понял.
Забывая об отчем доме
Враг не дремлет,призыв осенний
Только там уже не хоронят
И своих даже не жалеют.
А наутро земля сырая
На войне всегда очень больно
Ночью смотрят глаза устало
Убивать по-началу сложно.
И теперь уж другое снится,
О родных теперь только мысли
Дни летят теперь,словно птицы,
КОгда смерть уже очень близко
Никогда пусть рука не дрогнет
И всегда будет враг повержен
Не предав свои честь и совесть
Ты в момент сбил с себя прицелы
Девять точек на рваной ране
И как-будто надежды нету,
За спиной твоей светлый ангел
Спас тебя,подарив победу...
Под прицелом моя удача
Бессердечная злая сука
Будет счастье,но с чьей подачи
Жить привыкли всегда в уюте.


Рецензии
о да:) что есть - то есть))) уют - это дааа...:)

Янина Круглова   16.11.2012 23:56     Заявить о нарушении