Заблудший мотылёк

Тебя всё жду, снежинки кружатся,
Искоркой блестят мои глаза,
Застыло сердце в лёд погружено,
Взгляд печальный, ветром унеся.

Любовь моя лети, как птица!
Согрей  любимого теплом,
Озари его зарницей, в луче,
- Люблю, шепни! подруга днём!

По щекам  слезинки катятся,
Дождиком смываются с утра,
И от счастья  нежно замирает,
Заблудший мотылёк, моя душа!


Рецензии