Collection... forever p. s. нас разлучили...

Нас разлучили…почему???
Зачем так поступили с нами?
Как верить мне теперь в мечту,
Когда ответы ложью временами?

Как  душу уберечь свою
От боли, что по венам током?
Сжигает все, что на пути
И ночи плавит ненароком…

Развеет пепел сердца…страх…
Все невесомо…в прошлом…
Я умерла…в который раз,
Но…не воскресну…больше…

Друзья так много значат для меня…
Ведь дружба – самое святое!!!
А я теперь в плену…одна…
И фразы нет…и нет покоя…

И даже сердца больше нет…
Оно разорвано…от боли…
Вокруг лишь крик немой и кровь…
Побеждена судьбой…и роли…

Те роли, что теперь мои,
Архиву будут не подвластны,
А значит и мольбы мои
К поколебимости напрасны… 
 
Как хочется нажать delete,
Слезу не проронив, и верить…
Что это просто дикий сон…
И разум в этом разуверить…


Рецензии