Чувство вместе

Облик твой меня волнует,
дрож по телу пролегла,
я тебя, опять целую,
и не чувствую стыда.
Холодок на шее веет,
мозг в отключке,
я молчу.
Ты на ушко мне прошепчешь
-как же я тебя... Хочу.
Закрываются глаза,
я облокотилась,
платье тронулось с плеча,
на полу,вдруг очутилось.
Прикосаешься ко мне,
чувствую мурашки,
побежали по спине
и совсем не страшно.
Прижимаюсь к телу вновь,
ощущаю там любовь.
Совокупность наступает,
Боже мой, как накрывает.
Закружилась голова,
тело обомлело.
Тяжело дыша скажу,
как же я хотела.
Обниму тебя руками,
зацелую и опять,
буду страстно до рассвета,
всю себя,
я даровать.


Рецензии