Баловень судьбы

Так незаметно то, что ближе,
И превосходство тобой движет,
Ты видишь все вокруг себя,
Что все на свете для тебя.
Себя считаешь идеальным,
Ты эгоист - ты ищешь славы!
Я поняла тебя буквально,
Ты был другим - и это странно.
Недавно был самим собой,
Смешной, веселый и простой.
Но в миг все стало дымкой серой,
И я не стану больше верить.
Ты думал, что я буду бегать?
И босиком к тебе по снегу?
Ты ошибался - делай вывод,
Давно прошло все то, что было.
Ты так любил играть в живую,
Спустись с небес на роль другую.
Ты издевался - что ж, прощаем,
Но для начала поиграем.
К тебе вернется все, что делал,
Ты станешь в миг нелепым телом.
Где та искра? Где твой азарт?
Пусть этот финиш - новый старт.
Ты избалован был судьбою,
Среди людей ты был звездою,
Но все не вечно - в том и суть,
Стать человеком не забудь.


Рецензии