Тебе дарю

Последний луч света
И в небо последний взлет,
Последние хлопья снега
И времени быстрый счет
Тебе я дарю.
Последнюю свежесть ветра
И птиц улетающих клин,
Последние песни ретро,
Акрополь старых Афин
Тебе я дарю.
Последние клавиш аккорды
И моря последний всплеск,
Последнюю прелесть природы
И глаз зачарованных блеск
Тебе я дарю.
Последнее сердца биенье,
Последнюю фразу свою,
Последнее строк вдохновенье
И жизнь свою тоже дарю -
Тебе ее я дарю.


Рецензии