Я боюсь

Я боюсь, что невольно заплачу,
Когда увижу твои глаза.
Для меня этот взгляд много значит,
Он как в небе чистом гроза.
Нет, не буду я больше бояться
Посмотреть в глубину твоих глаз,
Я смогу, да, я буду стараться,
Я должна это сделать сейчас.
Но опять я боюсь встречи взглядов,
Дрожь сковала все тело мое,
Я волнуюсь, когда ты так рядом,
Слышу, как бьется сердце твое.
Но опять словно страх отступает,
Я уже не боюсь посмотреть,
Теперь твой взгляд в моем утопает,
Но, поверь, ты не будешь жалеть.


Рецензии