Я скучаю

А знаешь, все же я скучаю,
Все время жду - напишешь ты.
Не быть нам вместе - понимаю,
Но лишь тобой полны мечты.
Что все слова пусты - я знаю,
Но верю снова, слыша их.
И обещанья смелые пленяют,
Те, что не знала от других.
Так много брошено на ветер,
Так мало сделано шагов,
И снова манит в свои сети,
Что нами названо - любовь.
Когда легко от одной мысли
Вдаль уносящейся, шальной.
Когда все меряется в числах,
И дни, и расстояние с тобой.
Нет, слез не будет - обещаю!
Эмоции и чувства под контроль!
Со временем забуду - уверяю!
Я потеряю все - ключи, пароль.
Не быть тому, что так хотелось,
Но рада, если ошибусь,
Со стороны красиво так смотрелось,
Захочешь ты - и я вернусь.
Ну, а сейчас мне остается
Поверить вновь и просто ждать,
Что счастье все-таки проснется,
Ну, а пока я по тебе буду скучать.


Рецензии