Они давно за нас решили...

Они давно за нас решили...
Пенсионеров порешили.
Плодят проблем за возом воз -
Страна летит вся под откос...

Пенсионная реформа: кто должен решать?
Российское правительство не смогло справиться с разработкой новой пенсионной реформы, можно сделать по итогам совещания в Ново-Огареве, которое в среду провел Владимир Путин, где главе государства и самому пришлось принимать основные решения. «Тусовочно-дискуссионный режим» работы правительства не позволил его членам ни принять единую точку зрения, ни выработать соответствующие рекомендации, которые могли бы удовлетворить, как президента, так и пенсионеров: воз, что называется, и ныне там, несмотря на вышедшие сроки исполнения поручения.
Читать полностью: http://delyagin.ru/citation/41358.html


Рецензии