Бред

Мой белый стих
                не клеится сегодня.
Мой бледный дух
                свободы не хотит.
Зловонен запах
                близкой преисподней.
Да ангел пьян,
                что за порядком здесь
                следит


И мир распался
                Как хвоя иголок
Мозг лихорадит
                *** как томагавк
                торчит
В краю
            Полураспавшихся
                Нейронов
Где каждый - гений
                Каждый -
                Инвалид.
 

 


Рецензии