for Estome

                (для Томы)

Мысли опять превратились в стихи,
И замирают на новых страницах
Переплетения разных стихий,
Войны, любовь, облака, колесницы...

Ты обратила все чувства в слова –
Мне с каждым днём эти строки дороже,
В них свой огонь, в них чуть-чуть волшебства,
Что-то, чем ты на других не похожа...

Это загадочный звёздный эфир,
Душу наполнивший светлой лавиной,
Это особенный внутренний мир –
Мир разделённый на две половины...

Мы ещё в школе узнали с тобой
Как появляются рыцари, маги,
Как непростительны шутки с судьбой,
Как оживают мечты на бумаге...

И мне тебя никогда не забыть,
Тут не помогут часы и минуты...
Ведь не могло нашей встречи не быть –
Просто мой мир точно также запутан.


Рецензии
перечитываю в 2020 ) Благодарю

Тома Эстэм   29.02.2020 03:22     Заявить о нарушении