Твоею Никто

Я останусь теперь твоею Никто,
для тебя меня не существует.
В моём городе "Н" ты - как метро.
Тебя просто в моей жизни не будет.

Наше время в прошлое давно ушло,
и как вечер меня позабудешь.
И теперь сквозь века останусь Никто,
ты жизнь свою, от меня закрываешь.


Рецензии