Мост
Ту ночь, когда увидела так близко
Прикрытый будто черным обелиском,
Мне неизвестный, но знакомый мост.
Вода под ним и не вода как будто...
Я вижу волн разомкнутых уста.
Я и себя не узнаю. Не та!
Хотя стою здесь только две минуты...
Так манит... так притягивает взгляд!
И пусть увидела всего однажды,
Воспоминанье ярче. Как же важно
Смотреть вперед, не чувствуя преград!
Как важно ощутить такой полёт...
Я, кажется, лечу... Да, это правда.
Закрыв глаза, я думаю о главном...
И мысли все - как бесконечный мост.
Они горят, переливаясь сладко.
Они плывут, как облака, кружась...
Я не боюсь. Я не смогу упасть!
Со мною точно всё уже в порядке.
Я вижу всё. Я ощущаю близко...
Я понимаю и уже спонтанно
Могу сказать... да, даже
На английском
Его названье - "Вара-Занна".
Свидетельство о публикации №112111608167