Судьба, говорят!

Судьба, говорят, ни при чём – оправдываться.
Судьба, говорят, ни при чём – страдать.
Судьба, говорят,  – камнепад невпопад.
Судьба, говорят,  – за добро получать зло.

Судьба, говорят,  и при чём – не оправдываться.
Судьба, говорят, ни при чём – не страдать.
Судьба, говорят, – из воды выходить сухим.
Судьба, говорят, – и метит стрелок – мимо.
22 августа 1988


Рецензии