Несправедливость

Как плохо мне порою бывает,
Как плачет,мается душа.
Никто не видит,да и не знает,
Но даже сильный плачет иногда.

Несправедливость душу истязает,
Все на своем пути круша,
Законы жизни нарушает,
И от нее не скрыться никуда.

Надежда словно льдинка тает,
И веры нет почти,уже не та.
Никто не чувствует,да и не знает,
Как плачет,мается, моя душа.

Обида комом нарастает,
Глотнуть свободы бы из ковша,
Уныние гнетет,съедает,
И словно душу режет без ножа.

Со мною зло как с мышкою играет,
И это выливается в года.
Добро всегда лишь в сказках побеждает,
А в жизни это не всегда.


Рецензии