Комочек
Глазки -маслинки,
Ушки
Услышу весь мир,
Вы извините,
Меня полюбите,
Я счастье,
Хочу вам дарить,
Коснитесь лишь
Меха,
И беды отступят,
Я глазками
В сердце смотрю,
И душу,
Для вас не
Заметно,
Своим
Я люблю полечу,
И пусть
Я пока вас люблю
Безответно,
Я многого и не прошу,
Кусочек капусты,
Раз где-то
В неделю,
Морковку,
И праздник
Души
Мне так
Захотелось сказать
Вам о многом,
Что вот
Получились стихи,
Меня называют,
Красиво,
Алиса,
Я теплый комочек
любви
16.11.2012
_____________________________________
Одногруппнице Татьяне Коваленко и ее кролику
Алисе посвящается
Свидетельство о публикации №112111608129