***

Ты  раньше  очень часто
Мне говорил:Люблю...
И в нашем доме счастье
Нам пело песнь свою

В те дни была  счастливой,
Ты тоже счастлив был.
И часто без причины
Ты мне цветы дарил.



Давно уж в доме тихо тихо––
Не слышно слов  любви.
Беседы о политике 
Нам заменили их.

Куда  сбежало счастье,
И где  теперь поет????
Я так по нем  скучаю––-
Кто мне его вернет?.........


Рецензии