Теперь ищи мои следы там, на песке

Теперь ищи мои следы там, на песке, там вдалеке
Где ты ещё раньше не был
Опустишься ниже и нище
Там где тебе и место
Так громко ты ещё не молчал
Так тихо ты ещё не кричал
Но всё когда-то бывает в первый
А я, я свободна, любима, безумна, красива, Царица
И не для посредственных – среднего качества, глупых шутов моя киска.


Рецензии