Законы Ньютона
Чего там стоит лишь лафет!
На нём лежит совсем не пушка,
Но плиты, каменные все.
И вот тогда лишь покрываю
Прочнейшим для игры сукном,
Когда по "уровню" узнаю:
Горизонтально стоит стол.
А этот "уровень" прям бесит!
И так и так ему не "ноль" -
Везде уклон тебе отметит,
Хоть плач, хоть падай ты, хоть стой!
А делать надо, есть заказчик,
И просто шар в конце концов:
На стол поставишь - он как мячик,
Один на двадцать игроков.
Стоять не будет, хоть ты тресни-
Туда,где ниже убежит!
Законы Ньютона - как песни:
Работать помогают,жить!
15 ноября 2012 г.
Свидетельство о публикации №112111608086