***
" У природы нет плохой погоды...."
В фильме песнь унылая звучала.
Жаль, что в мною прожитые годы
Этой мысли я не понимала.......
В детстве я всегда хотела лета:
Как прекрасно солнышко сияет!!!!
Вся земля его теплом согрета,
И никто нигде не замерзает.........
В юности весну ждала нетерпеливо.
И цветов ее ждала ––росы напиться.
Как весна была всегда красива!!!
Как хотелось в мальчика влюбиться!!!
С возрастом мне осень всех милее:
Каждым днем ее я буду наслаждаться.
И, хоть годы не становятся длиннее,
Красотой ее не перестану любоваться...........
Наконец-то я и зиму полюбила:
И зима по-своему прекрасна!!!
Я слова той песни не забыла––––
Скоро новый год––и людям счастье....
Свидетельство о публикации №112111608082