романтика из прошлого века

                "Я всякую беду согласен перенесть,
                Но я не соглашусь, чтоб пострадала честь."
                Корнель П.


хочу я получить конверт:
надушенный, состаренный специально.
а в нем письмо - написан там куплет
о молодости вечной и неугасаемой...

сентиментальна по душе,
люблю смотреть на корабли и звезды...
и погрузившись в миражи,
напомню я себе про грезы...

а где же принц мой?
ведь было же когда-то:
слова "люблю" и "дорогой"
и с жизнью иногда расплата...

где нравы те? где честь и воля?
хотя о чем тут говорить,
когда лишь реки алкоголя,
да королей чтоб поразить...

хочу романтики реальной,
а не слезливых фраз.
хочу любви феноменальной,
а не для зрителей оглас.


Рецензии
Наивно, как всегда... И интересно. Мне нравится, как всегда.

Гриша Якунин   21.11.2012 20:41     Заявить о нарушении