Никогда не предавай друга

Никогда не предавай друга.
Сталь красивей танцует
чем Гвиневера.
А одалиска в постели,
это более приятная наложница
чем вздрагивающая
под плетьми воспоминаний
спина твоей совести...


Рецензии