Капелька Бога

А вроде и надо немного,
а вроде и надо бы чуть.
Всего только капельку Бога
и душу в неё завернуть.

И нет суетливых желаний,
и нет ни купи,ни продай,
и высохли слёзы рыданий
о том что потерян был рай.

И рад обретённой свободе,
и съела условности ржа,
и хлеб когда очень голОден
ломаешь рукой без ножа.

Икону оклад не украсит
и глянец для мудрости пыль.
Песчинкою быть не согласен
растущий в пустыне ковыль.
ПОДОРОЖНИК.
9.6.8г.


Рецензии