прощание с осенью
Опять мне машет осень на прощание,
И с берегов реки туманных
Вернуться вновь дает мне обещание
Рассыпала она по пням грибы душистые,
И лес заткала легкой паутинкою,
Одела всех зверьков в меха пушистые,
И убежала узкою тропинкою.........
Свидетельство о публикации №112111608037