Мертвые точки, Звонкие строчки

Мертвые точки
Старые дочки,
Всё, чего не было
Нет.
Звонкие строчки,
Шумные ночки,
Вот и пришел
Ответ.
Жалкие лица,
Нужно лечиться,
Только звучит
Аккорд.
Мокрые ивы
Плачут поныне,
Пишут свой
Эпилог.


Рецензии