Мне б желанье загадать...

Мне б желанье загадать.
Да не ведаю о чём.
Или просто танцевать
Под проливным дождём.

Мне б у Неба попросить
Встретится с тобой.
Или просто погрустить
Ночною тишиной.

Мне б в ладони собирать
Звёздные лучи.
Или губы целовать
Нежные твои.

Мне б желанье загадать,
Чтоб глаза в глаза.
Иль забыть, не вспоминать,
Коль выполнить нельзя.


Рецензии