***

Спешишь как бурная погода,
неслась по небу- и земле,
снегами засыпая вьюги,
а я пишу письмо тебе.

А я пишу родная Таня,
здесь холодами занялась,
зима; и словно так упряма,
над нами вьюга понеслась..

И потемнели небосводы,
дышать легко мне в этот час,
погода злая- всё ж погода,
но снег нам дарит, трепет- страсть.


Рецензии