Они уездный город-ты столица
Пустоголовые шуты
Ведь нету смысла в назиданьи,
Ты лишь разрушишь все мечты.
И люди,ценящие маску,
Что схожа с высшим божеством
В сей жизни не окажется той сказкой,
Что обещает быть с благим концом.
Поставь себе для жизни цель,
Разуй глаза, нужна ли эта маска?
Чтобы добиться выстрела в мишень,
Чтоб не смущал ни страх и не опаска.
Поверь в ту силу, что внутри
Не даст остановиться сердцу.
Остановись и сам себе не лги,
Открой к своей свободе дверцу.
Не будь зависим от толпы,
Ведь в ней друзей всего лишь единицы.
Не слушай глупостей, молвы.
Они уездный город-ты столица.
Свидетельство о публикации №112111607957