В болоте. кувшинки.. пиявки..

Да, всяких людей
  До купюрки хрустящей охочих,
В реалиях дней и не счесть-
  Олигархов, рабочих..
Как многий старается
  Жизнь на деньгу положить!
Тельцу Золотому стремясь
  Угодить-услужить!
Столица - не птица
  Двуглавая,
Скорей уж
  Лягушка:
Там алчность с развратом
  Царят,
Ценность жизни-
  Полушка
В болоте.Кувшинки..пиявки..
  От смога сер небосвод.
Лягушка,как встарь,
  Для направки
Царевича ждёт.
Сжимает в пастишке
  Стрелу,
Что в болото упала..
Когда же царевич
  Придёт
И будет
  Начало?


Рецензии