***

Не отставайте от погоды,
ноябрьские бело своды,
спешили утром по земле,
несли морозы к нам в мешке.

И затрещат леса лихие,
в морозном парке у реки,
и синий иней как стихия,
объял все ветви вон смотри,

Чуть заблестело солнце наше,
и снег моргнул, сверкнул везде.,
деревья дня мирского краше,
стоят и радуют нас все.


Рецензии