На краю отчаяния
как в бездонный омут отчаянья,
когда рядом-только давит молчание,
когда больше не нужно прощания,
когда нет и не будет прощения,
и грехов нет и их отпущения,
и Земля прекратила вращение,
боль заполнила до истощения...
когда так не хватает общения..
когда пройдено невозвращение...
а кругом-пустоты ощущение...
Свидетельство о публикации №112111600789