Любовь за деньги

В обмен на деньги и уют
Продала душу, стыд, и тело,
И знала, что во след плюют,
Но сердце сладко жить хотело.


Отдала девственность и грёзы,
Мечты, любовь, судьбу детей,
И рвала, мяла жадно «розы»,
Казалось, что гламур – елей.


Отдача быстро наступила:
Купила дом и в банке счёт,
Друзей апломбом отдалила
Подруг – из прежних, уж, не в счёт.


И есть и яхта, и «папаши»,
В журналах купленная лесть,
А совесть – не белее сажи,
Чернее ночи честь.


И что – алмазы, побрякушки?
Они – игрушек ореол.
Сама – сестра лесной кукушки
И вместо счастья – частокол.

____________

7 сентября 2012год.                Василий Росов.


Рецензии