Мы не идеальны

А мы в этом мире не идеальны.
Вселенная имеет свои недостатки.
И гении стают немного нахальны,
но быстро решают любые загадки.

Мы созданы, чтобы что-то творить,
У каждого мысли, как новая тайна.
На этом и строется современная жизнь,
из необычного, превратить в обычайно.

Но на ошибках учится мир,
и не печалься, когда все катится в низ.
Спасайся и что-то в судьбе твори,
Жизнь - это как-будто случайный каприз.


Рецензии