То метели, то капели
Вот такие декабри,
Что грачи не улетели –
Городские глухари.
И с воронами на свалках,
Как заправские бомжи,
Из того, что нам не жалко,
Производят дележи.
Нет вины за нами вроде,
Наказаний не несём.
Хорошо, когда в природе
Соответствие во всём.
Свидетельство о публикации №112111607848