Бился. бился. ныл и злился...

Бился.бился.ныл и злился!
И сегодня-он пробился!
Не молочный,постоянный!
Зубик-маленький.желанный!
Язычком его я трону-
пусть пока немного больно...
Будет верно мне служить!
Зубик-долго тебе жить!


Рецензии