Отпусти
Нету мочи терпеть эту боль.
Покажусь я тебе очень странной,
Но мне лучше уйти домой.
Всем словам твоим нет оправданья,
Сколько ждать?Объясни, расскажи.
Да, вот так я сбегу от страданий
Страшной мести в душе не держи.
Неужели совсем недостойна
Сумасшедшей и страстной любви?
Почему я должна добровольно
Разрушать все свои мечты?
Ты вцепился в меня клыками,
И ошибся,ведь знаешь сам.
Что загубишь своими руками
Жизнь и мне и себе и нам.
Отпусти!Отпусти!Молю я!
Сколько можно мне глотку рвать?
Не создашь ты икону,малюя
Чёрта адского целую рать.
Свидетельство о публикации №112111607827