признание

Я люблю тебя. Правда, честно.
Я не знаю, еще как сказать.
Могу песни тебе писать.
И их петь, если будет уместно.

Но таить не могу я дольше,
У меня все болит иначе.
Ты молчи, я ведь щас заплачу.
Я боюсь. Ты молчи. Не больше.

Что боюсь? Твоего ответа.
Ты ведь нравился мне всегда.
Ты смотрел на меня иногда
Тоже. Бегал просить совета.

Меня, правда, все что-то просят,
Ну да ладно, не важно все то.
У тебя порвалось пальто...
Ой, смотри, там цветы приносят.

Я смотрю на тебя украдкой,
Иногда твой взгляд замечаю.
Если встретится он, получаю
Я усмешку в ответ загадкой.

Ты веселый такой, смеешься,
Я же книжку в углу читаю.
Исподлобья смотрю, листаю.
Ноль вниманья. Да что тут добьешься?

За других дерешься отважно.
Я смотрю, вот до крови дошел.
Погоди, ты куда пошел?
Я люблю тебя. Мне не важно...


Рецензии