Растоптанный
Вот только лед внутри уже давно,
Что дальше будет стало все равно,
Когда я мир увидел мрачный, злобный, страшный.
В нем только ложь, какой никто не знал,
В кошмарах лишь такое может сниться,
Лишь маски тут с улыбками на лицах,
А уж под ними дикий злой оскал
Не верю больше я, что жизнь - борьба,
Я не прогнулся, но, увы, я сломан,
Ногами подлецов я в грязь затоптан,
Как видно, такова моя судьба
А жизнь, как прежде, медленно ползет,
На разных полюсах мы нынче с вами,
Ведь я застрял навечно меж двумя мирами,
Ни там, ни тут меня никто не ждет
Алекс Таланов 16 11 12
Свидетельство о публикации №112111607814