Маски

Я прикрывался веером,
От твоих взглядов.
Ты пыталась раздеть,
Снять все мои маски.

Под мелодию флейты,
В танце странном, нескладном,
Я легко уклонялся,
В диких па ускользая.

Не смогла ты понять,
Что всё это не нужно.
Что под маской лишь кожа,
Не её ты искала.

Мы еще потанцуем,
Пока ты не устала.
А потом ты уснешь,
Меня к ночи ревнуя.


Рецензии