***
В горшке растет
Цветок красивый,
Одинокий.
А на газоне дружат
Сорняки.
***
Были радость, дружба,
А теперь - невзгода.
О былом забыли.
***
Не имеет значение
Цвет и вид зонтика,
Когда на улице гроза.
***
Мы ставим крест
На всем примере,
Если ответ неверный.
***
Трава не виновата
Что знает только
Землю , воду,
Ведь остальное
Ей не дано узнать.
***
Ужасно жаль,
Когда не ценят то,
Что было.
***
Глуп не тот,
Кто ошибся, а тот
Кто осудит.
***
Как ветки ,
Мы гнемся
Под ветром жизни.
Проще сразу быть
Сломанной.
***
Нам не увидеть
Конца и края
Горизонта.
Есть только
Путь.
***
Столько раз
Проснувшись -
Вспомню.
Ты равнодушен
И во сне.
***
Если фрукт
Совсем идеален,
Безупречен. То вдруг
В его составе
Пластик?
***
Можно заранее
Выбрать маршрут.
А можно запрыгнуть
В поезд
Судьбы.
***
Все осмысленно.
Я убеждаюсь в этом
Узнав великий смысл
В "Черном квадрате"
Малевича.
***
Под одной маской
Невозможно прятаться
Долго. Ведь
Когда-то она
Треснет.
Свидетельство о публикации №112111607781