Любил бы ты - не отпустил тогда
Мне без тебя спокойнее порой...
Но я ни с кем другим себя не вижу.
Точнее вижу, но хочу - с тобой.
Я знаю, я сказала, что простила...
Простить - легко. Не так легко забыть.
Жестокость всё разрушила, убила.
С тобой - конец. Но без тебя, как быть?
Мне хорошо одной. Но сердце тянет
Холодная противная тоска.
Бывает, кто-нибудь в тепло поманит...
Но мне они - никто, а я - резка.
Наверное, сойду с ума однажды.
И так - никак, и выхода здесь нет...
Уйти-вернуться может, в общем, каждый.
Ушла. Вернулась. Вновь ушла. Привет...
А я хочу осесть, хочу остаться,
Хотела бы... Хотела - навсегда.
Но некуда, по-совести, деваться...
Любил бы ты... не отпустил, тогда.
Свидетельство о публикации №112111600778
успехов вам.
буду к Вам поглядывать)
Аня Касторнова 12.01.2013 03:45 Заявить о нарушении