Папироска

Разрежь меня ложкой
На три четверти дюйма
Выше запястья.

Я не чувствую страха,
Мне не нравится это.
Я забыл как бояться.

Да, я слышал ответы.
Нет, я знаю вопросы.
Разве это так важно?

И твоя папироска,
Медленно тает
Последней строчкой абзаца.


Рецензии