Анонимус

Я не успел на раздачу имён.
И хожу по земле,
Теперь безимянный.

Меня не зовут никуда, и никто.
Я словно невидим,
Имёно-нейтральный.

Ко мне параллельны все окрики "Стой!".
Хоть что то хорошее
В моем состоянии.

Мне не нужен регистр, и паспорт-контроль.
Я анонимус!
Внесоциальный.


Рецензии