Осенний постмодернизм. Графика. Лучшее средство от

Разбросанных слов на мокром асфальте не жаль –
В этом городе хватит всем повода для того, чтобы скинуть печаль.
В коридорах прожитых лет надвое
Остались расколотыми чьи-то мечты и страдания.
В беспечности кем-то оставленных на грязном полу поцелуев
Я нахожу спички и огарки свечей.
День прошёл словно день
В городской тишине
Идти по улицам в дождь – религия города и больше не лень
Мне выходить под потоки нежно-холодной воды.
Размыты все лица в отражении снов и основ
И сидеть на полу под звуки какого-то джаза.
Нового ветра вихри ласкать именами,
Фраз истоки исколоты сердцем и небом.
Я читаю очередной авангард
Только один. В остатке – поганый кофе,
Которое горчит будто он дорогой.
Не вижу я разницы между тем, чтобы здесь или на небе:
Лучшее средство одиночества для –
Это с потолка висящая петля.

16 ноября 2012 г.


Рецензии