Гарант системы
в течении 10-ти лет. И выстроилась -
в самую коррупционную в мире, с дикими
нарушениями прав человека и с разво-
рованной промышленностью и почти
полностью уничтоженным сельским
хозяйством. А также с пособничеством
в укрывательтве воров крупного ранга.)
Кто же выстроил эту систему?!
Кто живёт - бедам Родины рад?!
Этот "сир" - с олигархами в теме.
Знаем мы, что "пахан" - наш гарант.
Нашу собственность в Лондоне делят -
Беспределом, нахально украв,
Два "семейных" блатных иудея -
Все законы России поправ.
И теперь в этом смрадном угаре
Сотни всех полицейских вельмож,
Порешили себя "отоварить",
Ставя "бОрзых" на "счётчик" иль нож.
Нанимает ОМОН каждый рейдер,
Судьям в лапу дают миллион.
И за "липу" никто не в ответе -
По стране передела сезон.
Вырастают дворцы у гаранта,
Где-то пухнут от денег счета.
На престоле меняются франты,
А народу - одна нищета!
Свидетельство о публикации №112111607751
Геннадий Лаунин 13.02.2020 14:34 Заявить о нарушении